Framboises et Chocolat est un blog culinaire dans lequel je partage ma passion de la cuisine. J'y livre mes recettes salées ou sucrées, mes expériences, mes trucs et astuces...
Toujours dans l'objectif de vider mon frigo avant de partir en voyage, je vous propose cette fois de délicieux petits gateaux parfumés à la fleur d'oranger! Ils sont vraiment top! J'ai pris la recette de la pâte à cake ici Cake aux pommes et myrtilles...
Lire la suiteVoilà un gateau dont je ne suis vraiment pas fan...Trop riche pour moi, le chocolat, le beurre, le sucre, les noix, c'est un peu too much! Mais alors pourquoi réaliser un brownie quand on n'aime pas ça! D'abord parce qu'il me reste une quantité d'oeufs...
Lire la suiteEncore une recette de ce très beau livre "l'encyclopédie du chocolat"...J'ai réalisé l'appareil à cake nature que j'ai agrémenté de morceaux de pommes et de myrtilles de chez Mr Picard! Résultat top! Les ingrédients : - 250g de sucre semoule - 4 oeufs...
Lire la suiteUne petite verrine apéritive fraiche et légère qui a beaucoup de succès... Du tartare de saumon donc...pas bien compliqué en soi, il vous faut juste du poisson extrêment frais et de bonne qualité! Je fais la guerre au saumon gras...beurk! Pour manger...
Lire la suite