Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 octobre 2012 3 10 /10 /octobre /2012 00:00

Encore une recette de ce très beau livre "l'encyclopédie du chocolat"...J'ai réalisé l'appareil à cake nature que j'ai agrémenté de morceaux de pommes et de myrtilles de chez Mr Picard! Résultat top!

  DSCF0418

Les ingrédients :

- 250g de sucre semoule

- 4 oeufs

- 1g de sel fin

- 110g de crème liquide entière

- 200g de farine

- 4g de levure

- 70g de beurre

- 2 pommes

- myrtilles

 

DSCF0426La recette :

Dans un saladier, mélangez le sucre, les oeufs entiers, le sel et la crème.

Ajoutez la farine tamisée avec la levure jusqu'à obtenir un pâte.

Faites fondre le beurre et incorporez-le à l'appareil. 

Ajoutez vos dés de pommes et une belle poignée de myrtilles. 

Enfournez pendant  1 heure à 150°C.

Si vous réalisez ce cake nature, le temps de cuisson sera de 45 min.

Piquez votre cake avec la lame d'un couteau.Le cake est cuit quand la lame est sèche.

Laissez refroidir et démoulez.

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by framboisesetchocolat - dans Cakes sucrés
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Framboises et Chocolat
  • Framboises et Chocolat
  • : Framboises et Chocolat est un blog culinaire dans lequel je partage ma passion de la cuisine. J'y livre mes recettes salées ou sucrées, mes expériences, mes trucs et astuces...
  • Contact

Liens

logo-fondblanc-150x50[1]    blog-appetit-120[1] logo confi aime ce blog 

 

 

 

Recherche