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1 juillet 2012 7 01 /07 /juillet /2012 17:06

Encore des financiers....Et oui, j'ai fait de la glace (à venir) donc il fallait que j'utilise les blancs d'oeufs! C'est la saison des cerises, alors.... financiers aux cerises!

 

financiers aux cerises 

Les ingrédients (pour 12 financiers) :

- 3 blancs d'oeufs

- 75g de sucre

- 90g de poudre d'amandes

- 20g de farine

-75g de beurre

 

financiers aux cerisesLa recette :

Préchauffez le four à 200°C.

Fouettez légèrement les blancs afin de les rendre mousseux.

Mélangez les poudres et incorporez aux blancs.

Ajoutez le beurre fondu.

Laissez reposez 10 min.

Garnir les empreintes à financiers (mini muffins pour moi) et ajoutez une belle cerise entière dans chaque empreinte.

Enfournez pour 15 min.

Lorsque les financiers sont bien dorés, sortez du four et laissez refroidir.

 

 

 

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Published by framboisesetchocolat - dans Mignardises et petits gateaux
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