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14 juillet 2012 6 14 /07 /juillet /2012 13:06

Voici une recette largement inspirée d'un plat que j'ai mangé "Au Bouchon"link et qui m'a beaucoup plu...Et je confirme! Cette recette est vraiment excellente...c'est frais et parfumé...Parfait pour un diner léger!

 

Saumon à la thai

 

 

Les ingrédients (pour 2 personnes) :

- 1 petite carotte

- 2 oignons nouveaux

- 1/2 boite de germes de soja

- pâtes chinoises aux oeufs (1/2 paquet)

- coriandre

- 2 pavés de saumon

- sauce soja

 

Saumon à la thaiLa recette :

Rapez la carotte. Ciselez l'oignon et faites le juste "tomber". Réservez.

Cuire vos pâtes comme indiqué sur l'emballage. Quand vos pâtes sont cuites, refroidissez-les. Réservez.

Ciselez la coriandre (1/4 de bouquet pour moi).

Mélangez maintenant les pâtes froides avec les carottes rapées, les germes de soja, la coriandre et 2 cuillères à soupe de sauce soja. Poivrez.

Faites cuire le saumon coté peau pendant 5 min (à adapter selon l'épaisseur des pavés) à feu moyen. Retounez-les 1 minute et lorsque vos pavés sont cuits, dressez le poisson chaud sur la salade de pâtes.

Servez tout de suite et régalez-vous.

 

 

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Published by framboisesetchocolat - dans Plats
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commentaires

Nathalie 05/08/2012 15:20

Je viens juste de réaliser et manger cette recette. Je me suis presque prise pour un grand chef...Facile à réaliser et très bon.

framboisesetchocolat 05/08/2012 15:52



Contente que la recette t'ai plu....:-D



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