750 grammes
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3 octobre 2012 3 03 /10 /octobre /2012 20:00

Une petite verrine apéritive fraiche et légère qui a beaucoup de succès...

Du tartare de saumon donc...pas bien compliqué en soi, il vous faut juste du poisson extrêment frais et de bonne qualité! Je fais la guerre au saumon gras...beurk! Pour manger cru, votre poisson se doit d'être parfait!

Place à la recette!

 

DSCF0376 

Les ingrédients :

- 200g de saumon frais

- 1 tranches de saumon fumé

- 1 petite échalotte

- aneth

- ciboulette

- baies rose

- 1/2 citron vert

- huile d'olives

- sel/poivre

 

DSCF0375La recette :

Coupez votre saumon en petits dès. Arrosez du jus de citron vert.

Ciselez l'échalotte finement et coupez le saumon fumé en petits morceaux.

Mélangez les saumons citronnés avec l'échalotte et les herbes selon votre gout et ajoutez 2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Concassez quelques baies roses et ajoutez les.

Salez poivrez si nécessaire.

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